HOJE AINDA TENHO TEMPO

Hoje ainda tenho tempo, amanhã não sei,

Posso já não ter tempo para te confessar

O meu grande amor, e na dúvida te deixei,

Com receio de não gostares e te magoar.

Hoje ainda tenho tempo, já não me resta

Muito mais tempo, nunca é tarde dizer

O que sinto por ti e me mantém a sofrer,

Por vezes acho que sou simples besta.

Hoje ainda tenho tempo, não quero adiar,

Aproveitar os dias que ainda amanhecem

Pra te pedir desculpa por tanto te magoar,

E que atormentam e inda me entristecem.

Hoje ainda há tempo, enquanto eu viver,

Não quero adiar, estou em dívida para ti,

Dizer-te que foste o amor da minha vida,

Mesmo sabendo tu não gostares de mim.

Ruy Serrano - 02.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/04/2016
Código do texto: T5621003
Classificação de conteúdo: seguro