Defecando amor
Cuidado! Sou um bafo de ilusão
Careado de curvas
Silêncio teimoso
Com dor de barriga
Ai do meu sovaco
Se não sorrisse pra sorte.
Existe muitos unheiros belos
Com medo da minha remela de olho
E eu com medo da minha memoria
Que nem presente solta mas
No meio das visitas.
Poeta: Valderí Liberato