O chamado do amor...

Hoje sei que não vi,

cego e surdo,

não respondi ao seu chamado...

Ao amor do seu coração.

Dissimulei aquela sensação:

O calor a emoção,

o batimento acelerado do coração...

Não escutei aquela voz.

Não deixei a harmonia,

e a beleza daqueles dias,

influírem trazendo mudanças

no meu dia a dia...

Não deixei crescer a chama da paixão,

que tanto persistia...

Resistir a sua sedução.

Perdi a flor mais linda,

os doces beijos...

o perfume que me inebriava...

Deixei passar a felicidade...

E tudo que me encantava...

Abdiquei do meu sonho de amor...

Não sei o que me faltou...

Pago caro pela minha leviandade...

Você veio e foi num vôo que passou,

E nunca mais voltou...

Cláudio Domingos Borges