AMOR FEROZ

Esse amor feroz que me envolveu,

Veio nas ondas de um mar revolto,

Chegou sem avisar, forte e veloz,

Veio batido pelos ventos do Norte.

Esse amor feroz não chegou ao Sul,

Ficou pela Europa, onde se refugiou,

Entrou em minha casa sem avisar,

E eu não pude fazer nada pra evitar.

Amor feroz como o que me atacou,

Não há igual, nem se pode imaginar.

Como é tão cruel e nada agradecido,

Acabei por conseguir de o repudiar.

Amor feroz de sabor amargo e acre,

Não o posso ver nem sequer tolerar,

Ele não sabe comigo lidar, tanta dor

Me criou que fiquei sempre a odiar.

Ruy Serrano - 30.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/04/2016
Código do texto: T5620814
Classificação de conteúdo: seguro