UMA FLOR... UM AMOR

UMA FLOR... UM AMOR

Marcial Salaverry

Uma flor no jardim colhida,

e ao amor entregue,

fala de amor para toda a vida...

Com flores, falamos de amor,

com amor recebemos flores...

Desejando um bom efeito,

oferece-se um amorperfeito,

para assim viver um amor perfeito...

Flor é uma obra de arte,

que pelo Artista Maior foi pintada,

por isso tem tanta beleza,

sendo uma maravilha da Natureza,

bela e lindamente colorida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2016
Código do texto: T5620797
Classificação de conteúdo: seguro