~~O NOSSO AMOR~~

Minha eterna...

Como é gostoso fazer amor contigo.

Amor puro.

Livre de fardos passados!

Amor sem medidas.

Cresce a cada instante,sem condições!

Amor de verdade.

É eterno...,É abençoado!

Nosso amor...

Transformamo-o sempre em poesia!

Adoçicando a vida dos amantes.

Glorifica o Criador dele,

Poeta Supremo...Nosso inspirador!

O fazemos até quando estamos ausente.

Nosso amor...

Perpetua-se em versos de nosso romance,

porque nascem de coração pra coração!

Superando quaisquer dificuldades e

fortalecendo-se em oração...!

Nosso amor é assim...

Amor do amor!

Sou eu de ti e tu de mim!,

E ambos do Senhor!

O nosso sempre será assim...

Livre de invejas e de todo o mal.

É amor agraçiado...Incondicional!

Sou eu de ti...E tu de mim...!

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 30/04/2016
Código do texto: T5620693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.