~~RESQUÍSIOS DE POESIA~~

Sozinhando, por ruas desertas,

Busco resquícios de poesia

Para acalmar meu eu andarilho.

Vago por alamedas iluminadas

Por prateado luar.

Sinto o cheiro das murtas

Que dormem silenciosas

Indiferentes a minha triste solidão.

Dói o meu coração

Massacrado pela vida.

Insisto... Persisto... Resisto...

Caminho nas trilhas da noite

Ouvindo o silêncio da madrugada.

Nada acontece...

Apenas continuo procurando

Nos descaminhos do alvorecer

Que me levam as primeiras luzes da aurora.

Finalmente encontro um riacho

E lavo a poeira que pousou

Em meu coração

Que agora está mais leve.

E só então consigo poetizar

Bons momentos da vida

Agora inserida

Nos versos escritos no ar

Com o vapor de minhas quentes

Lágrimas de amor!

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 30/04/2016
Código do texto: T5620659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.