Invasora
Foram dois meses de festa,
Bebida na madrugada,
Você veio e tornou esta
Vida uma nova balada.
Entrando por uma fresta
Que estava mal ocultada
Redecorou-me a floresta
Então trancou a entrada.
É só você que me empesta
E faz-se aqui tão amada
Em cada canto e cada aresta.
Totalmente impregnada
Dos meus pés a sua testa,
Minha alma foi dominada.
30/4/2016