Redobra.

Saibas que eu sou apaixonado,

Tão cruel, é o som das nuvens;

Partindo o coração num céu azulado.

E que a cada dia, redobra!"

Não é sensação, é envolvimento.

Ás noites de lençóis perfumados.

Pondo nossos corpos grudados aquecidos.

Obra de um diamante lapidado.

E como é belo a sensação.

Neste mel, aos cristais enlouquecidos?'

Tendo por temperatura o anseio!"

Nosso ato ímpar de almas gêmeas,

Molhando, nossos beijos de espumas.

E o lugar por uma vida sagrada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/04/2016
Código do texto: T5620587
Classificação de conteúdo: seguro