Escolha

A sua escolha e amar,

A minha e amar você.

A sua escolha e amar,

A minha e estar ao meu lado.

A sua escolha e amar,

A minha é a nossa felicidade.

A sua escolha e amar,

A sua escolha e a mesma que a minha,

Nós amarmos até ao final do tempo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/04/2016
Código do texto: T5620569
Classificação de conteúdo: seguro