Teoria hipodérmica do amor
Assim como a teoria hipodérmica da comunicação
Você entrou no meu coração
Contra isso não posso combater
É o amor bater e acontecer
Lutar com isso não me compete
Maldito seja o Lazarsfeld
Mas no final não tem terror
Só a teoria hipodérmica do amor