Vem...

Vem...!

Meu coração te quer

Meus braços te esperam

Para que possas sentir

E desfrutar

De todo esse amor que tenho

Guardado para te dar

Vem...

Quero te eternizar

Em mim

Para que eu seja em ti

O calor que aquece

O desejo continuo

O sabor exato

A visão deslumbrada

Da felicidade desejada

Vem...

Te espero a tanto tempo

Que já nem tenho mais tempo

Para ao meu tempo pedir

Um pouco mais de paciência

Afim de aguardar tua chegada

Vem...

Estou preparada

Para te receber

E contigo caminhar

Se preciso for flutuar

Mas só contigo sair por ai

Por essa vida à amar...

Vem...

Agora...é noite de luar

Até quando vou precisar

Ficar a te esperar ...?

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/04/2016
Código do texto: T5620479
Classificação de conteúdo: seguro