BEIJA-AMOR
BEIJA-AMOR
Voei, voei
Procurei, procurei
Encontrei
Cravo
Vermelho
Beijaflorei
Beijaflorei
Enamorei
Dancei
Suguei
Açucarei
Amei, amei
Voei, voei
Voltei
Cravo
Prego
Avermelhei
Chorei, chorei
Triste
Sangrei, Sangrei
Arrastei, arrastei...
Caminhei, caminhei...
Cintia Thomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
*Direitos Autorais
034/2371/2007