Amor de salvação
Andava triste pela cidade
sem rumo como um cão perdido,
nada parecia ter sentido
tudo em mim era solidão e saudade.
Sofrendo a falta do amor perdido
tornei-me presa fácil da melancolia,
e quando se vive assim, desiludido,
a vida é monótona rotação noite-dia
Mas de repente, um novo encanto foi acontecendo,
como um sol em meio a tempestade
e em mim, aos poucos, foi renascendo
sonhos e perspectivas de felicidade.
como foi importante te encontrar
buscava mesmo alguém assim
que se encaixasse tão bem em mim
ESTOU FELIZ POR TE AMAR!