A Arca

Ao ancorar a Arca de noel

Marcou espaço no tempo

Ostentando a grande ilusão.

Na preservação das espécies

Viestes na contrapartida da luz

Salvando vida espalhando amor.

O seixo explodindo em chama

Clamava-se por piedade

Ninguém ouviu a grande mentira.

Fim dos tempos, fim dos sonhos

Propõe-se trégua aos ânimos

Caninos famintos a larva destruiu

Quarenta dias e quarenta noites a deriva

Nem sinal de terra se via

Porém, à grande final também não se sabia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.