O motivo é voce.
Um sorriso que me faz sorrir.
Um olhar que me faz te amar.
Um abraço que me faz sentir.
Um beijo apaixonado que me faz sempre ao teu lado ficar
Nao tenho vergonha de falar de gritar,EU TE AMO.
Porque é você meu motivo de sorrir,de sonhar.
Vivo sorrindo à-toa me pego sempre a cantar,
como eu amo te amar.
-Simone Ribeiro-