Inexplicável
O que sinto por você é tão inexplicável que fico sem jeito, sem palavras pra descrever.
É como senti o fogo se alastrando dentro da alma mas não senti dor... É senti o afogamento no mar dos desejos, mas não senti a morte por perto mas senti a paixão de ter você por perto.
Só resta me os gesto pra poder explorar e trans-passa esse fogo esse afogamento de desejos e paixão....
Autor: JUCA FELIZ