SEM AMOR NÃO DÁ PRA VIVER

SEM AMOR NÃO DÁ PRA VIVER

Se você não tiver amor

Dentro do seu coração

Não via considerar as pessoas

Nem conviver numa boa

Com nenhum dos seus irmãos:

Pois só o amor destrói

Uma insuportável relação

E faz de qualquer

Um grande herói

Com muita perfeição!

Não dá pra viver

E sentir o prazer

Numa vida sem amor

Sem querer sentir

Daquela fruta o sabor.

Desse jeito

Você perde

Pela vida

O Respeito.

Você olha pra dentro de si

Não vê nada, nem dentro

Do seu peito...

Onde deveria ter um coração

Batendo pela vida, cheio de emoção.

Aí, você nem se dá conta

Que o amor apronta

E também desaponta...

Autor: Valdir Santiago.

Santiago Poeta
Enviado por Santiago Poeta em 29/04/2016
Código do texto: T5620224
Classificação de conteúdo: seguro