Mas o que que é isso?
Aquilo que arde, ferve que chega a queimar
Desespera, distraí, não há o que acalmar
Aquilo que persegue, tonteia, desnorteia
Nasce a qualquer hora, a qualquer momento
Não liga para o que você pensa, não te respeita
Aquilo que te faz ter sorrisos bobos
Que pensa que são todos tolos
Este que nos faz agir como loucos
Precisa de coração para acampar
Não pede licença para entrar
E pode te desapontar
Mas o risco acaba sendo bem vindo
Porque algo te sussurra ao pé do ouvido,
Que você precisa tentar…
Aquilo que fortalece nossa existência
Que não abre espaço para concorrência
E quando menos se espera está lá
Explodindo seu coração!
Mas como isso é bom…