Samenina
Surgiu
fui a querer
tudo em minha vida invadiu
o seu coração tentei conquistar
ele claro, não resistiu
posso sim agora recitar
o que enfim existiu
olhos nos olhos
bocas ficaram coladas
elas se entrelaçaram
então de mãos dadas
os dois se abraçaram
a partir dessa tarde, tudo permaneceu
seja então como foi e for
marcada pelo destino que intercedeu
mais forte foi o nosso amor.