Vem
Bem para perto
se sinta em casa
encoste a cabeça em meu peito
tudo ruim agora se vai e passa
pelo outro sentimos o respeito
fica mais um pouco
o tempo é muito rápido
voa como um louco
o coração quer você
o pensamento fixou
o sentimento é o querer
verdadeiro o nosso amor.