Gosto assim!
 
Gosto do seu modo de ser
E do seu jeito de crer
Que tudo é normal.
Que diferenças existem
Entre nós, e persistem,
Porque não somos iguais...
 
Gosto do seu modo de amar
E do seu livre pensar,
Quem é certo afinal?
Somos aquilo que somos,
Porque criados nós fomos
Em tons desiguais...
 
Gosto do seu abraço gostoso
E do jeito amoroso
De como me trata. Por quê?
É assim que sempre a vejo
E também a desejo,
É como eu quero você!