(Foi até o infinito das imaginações)

Poesia

Foi até o infinito das imaginações

Entre uma guerra

Em uma guerra travada entre realidade e fantasia.

Lá derramei lagrimas,

Lá encontrei a alegria,

Lá encontrei a solidão.

Mais não encontrei a pureza de um amor

Não encontrei o amor.

Que pudesse me fazer feliz.

Autor

(SERGIO MACEDO)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 29/04/2016
Código do texto: T5620153
Classificação de conteúdo: seguro