ABELHA MESTRA

Num mundo de hipocrisia

Eu entro com a poesia

Para os aplausos da plateia

Entro e saio pela fresta

Como uma abelha mestra

Trabalhando na colmeia

Pra cada mulher uma flor

Um sorriso e um beijo de amor

Para essas tardes nubladas

Falando de peito aberto

Quero ter você por perto

Na solidão das madrugadas

Que o amor sempre floresça

E que o sol quente apareça

Nas tardes de friagem louca

Ouça uma linda canção

Quero ocupar teus espaços

E aquecer-te nos meus braços

Com meus beijos e tua boca!

Escrito as 14:39 hrs., de 29/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2016
Código do texto: T5620136
Classificação de conteúdo: seguro