Cantiga Para A Mulher Casada
Ó como o meu coração está partido.
Ela é para quem eu dirijo este verso.
Queria estar com ela mas não posso.
Por ela ser mulher casada é que aqui choro.
Aí como desejo deitar com ela no meu leito!
A dor que sinto em meu peito
me deixou assim desse jeito
feito um bobo da corte que é palhaço.
Sinto fome dessa mulher que é casada
e que não posso ao menos tocá-la.
Minha sina cruel é somente contemplá-la.
Nem mesmo tenho o direito de beijá-la.
Se o marido dela descobri estou perdido.
Ele poderá matar-me em um minuto...
Por isso meu único crime escondo.
Para ela ofereço essa cantiga.
Será que ela está ainda na janela?
Quero cantar e dizer que a amo.
Necessito sentir junto a mim o corpo dela.
Fecho os olhos para tentar possuí-la.
Na verdade minha imaginação corre solta.
Ela está deitada ao meu lado na cama.
Vejo que está completamente nua.
Com o membro duro quero penetrá-la.
Mas ela me é proibida.
Essa é minha realidade crua.
De repente volta a realidade da vida.
Sou apenas o empregado dela.
Aí como dói meu coração por isso...
Vou morrer tendo que esconder tudo isso.
( JACQUES CALABIA LISBOA JCLIS )
BELO HORIZONTE, 29 DE ABRIL DE 2016. MINAS GERAIS.
____________________________________________________________