~~DESEJO~~

Meu corpo pede teu corpo

E pede com tanta avidez

Que só de pensar-me em teus braços

Estremeço, vibro, enlouqueço de vez...

Meu corpo pede teu corpo

E no simples toque de nossas mãos

Sinto arrepios, solto faíscas

Na exata medida da minha atração...

Meu corpo pede teu corpo

Meus lábios se abrem para os beijos teus

São toques, mordidas, suaves, vorazes

Teus lábios que sugam e devoram os meus...

Meu corpo pede teu corpo

Me aninho por inteiro no teu peito

Me enrosco, me encosto, me aperto, me achego

Te quero, te puxo, te sinto, te estreito...

Meu corpo pede teu corpo

São agora carícias atrevidas, sem pudor

São mãos que exploram ensandecidas

Nossos corpos que se entregam por amor...

Meu corpo pede teu corpo

Olhos nos olhos, fixos, perplexos, comovidos

Reluzem, brilham, explodem, espelham

Expressam toda a fúria dos desejos reprimidos...

Meu corpo pede teu corpo

E então estamos na mesma louca sintonia

Pulsando, vibrando, gritando de prazer

Em movimentos cósmicos, na mais completa alegria...

Estás assim dentro de mim, estou em ti

Num leito imaginário, em algum ponto do infinito

E tão grande, tão intenso nosso amor

Que o universo conspira silencioso ante nossos gritos...

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 29/04/2016
Código do texto: T5619945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.