ESTILO DE POETA

O meu estilo de poeta

É na rima direta

E não tem outro jeito

Aprendi desde pequeno

A combater o veneno

A não descer pelo peito

O veneno da solidão

Envenena o coração

E faz o sangue ferver

Eu nasci envenenado

Sou um poeta apaixonado

Igual a eu tá pra nascer

Vamos fechar esse assunto

Gosto sempre de estar junto

Da pessoa a quem amo

Eu namoro uma flor

Sou batizado de amor

E é assim que eu me chamo!

Escrito as 10:23 hrs., de 29/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2016
Código do texto: T5619886
Classificação de conteúdo: seguro