O QUE RESTA
... não muitas coisas:
manhãs com flores e espinhos,
tardes com sóis e sombras,
noites escuras sem abrigos ou luas;
não tarda
a me acontecer de não-ser
de volta à casa de
meu Senhor
e, por aqui,
não mais que um silêncio,
uma cancão mouca ou uma lembrança
tua.