AMORES SEGREDADOS

AMORES SEGREDADOS

Marcial Salaverry

Quando se cala sobre

os próprios segredos,

somente as almas

podem ouvi-los...

Assim, segredos calados,

sobre amores segredados,

apenas são amores fugitivos,

são aqueles amores furtivos,

declarados com palavras sussurradas,

doces palavras apaixonadas,

interrompidas por beijos ardentes...

São assim esses amores quentes,

que são em segredo mantidos,

simplesmente na alma escondidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2016
Código do texto: T5619848
Classificação de conteúdo: seguro