VIVENDO UM AMOR MADURO

VIVENDO UM AMOR MADURO

Marcial Salaverry

É bom viver um amor maduro,

pois é um amor vivido com sabedoria,

devendo ser bem curtido

em seu dia a dia...

É vivido com certa ciência,

uma boa dose de consciência e paciência,

com maturidade em nossa vivência...

A vivencia dá ao amor

aquele doce calor

que vem com a maturidade

que nos permite sentir com felicidade,

que o amor pede muita ternura,

para ser vivido com doçura...

Um amor maduro, bem curtido,

para ser sàbiamente vivido...

Para tanto, basta saber viver apenas,

pois sabendo amar, não há penas,

e assim, vamos nos comprazer

em realmente amar com prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2016
Código do texto: T5619845
Classificação de conteúdo: seguro