Minha Neguinha

Pra você ser minha neguinha,

Eu daria o céu, as estrelas e o arco-íris sem fim,

Só pra ter você aqui.

Tocaria todos os sinos da cidade,

Só para dizer que você é minha neguinha.

Contaria os peixes do oceano em noites de luar,

Só para você neguinha me namorar.

Pra você ser minha, só minha,

Eu chamaria de neguinha uma vida inteirinha,

Pra você comigo ficar.

Ainda que minhas cordas vocais se calem,

Usarei minhas mãos e com elas formarei um coração.

Só pra dizer que você ainda é minha neguinha.

Eu não sei o seu nome, nem me interessa saber,

Não importa a cor,

Não importa o cabelo,

Não importa o seu cheiro,

Você neguinha! É tudo que eu quero para mim.

Você é minha Neguinha e será para sempre minha rainha.