Morena dos sonhos

Deitei meu olhar pelos campos
Pura alegria em olhar
Sentindo o perfume das flores
Serrei os olhos a sonhar
A alma cantou cantigas
A criança surgiu a  brincar
O homem  velho disse:
Pássaro!
Me ensina a mestria em voar
Deitei a pensar na vida,
Distraído no andar...
Morena que foi chegando,
De paixão quer me matar
Se  sou presa dos teus olhos...
Nunca mais vou enxergar

Cesar Machado Sema
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 29/04/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5619808
Classificação de conteúdo: seguro