Saber amar ( Gilsinho Alves / Fabby Lima )
Descobri que amar...
É muito mais do que querer.
É muito mais do que sonhar,
Em ter alguém para viver.
É dividir a vida...
Descobri que amar...
É um desafio uma batalha.
É o mesmo que caminhar,
Sobre um chão de navalha.
Sem sofrer uma ferida.
Descobri que amar...
Não é apenas se entregar.
É muito mais do que respeito,
Ao que meu sonho tem direito.
Não fazendo sofrer o coração.
Descobri que amar...
É manter o peito cativo.
A alguém sem motivo,
As emoções embaralham.
E aos desejos atrapalham.
Todos sabem...
Que o amor é desse jeito.
Ficamos a sua espera,
Debruçados na janela.
Seja o que for,
Batendo em seu leito
Mulher ou donzela.
Chega é uma loucura,
É assim o amor...
E todos o merecem.