O AMOR QUE MARIA TEM

O AMOR QUE MARIA TEM - João Nunes Ventura-04/2016

Eu passo a vida a recordar

As cantigas do sertão,

Quando ouço o cantador

Cantar lindo sua canção,

Nas noites de melodias

Onde dorme meu coração.

Eu não perco a esperança

Meus beijos eu vou levar,

Recordo os sonhos dela

Todo o dia a me esperar,

Se Deus quiser para o ano

Com ela eu vou me casar.

Vou sim pra minha terra

Logo assim eu chego lá,

Vou matar meus desejos

A minha Maria abraçar,

E na sombra do juazeiro

Minha rede eu vou armar.

Vou indo amor vou indo

Para a terra do meu bem,

Dormir na rede cheirosa

Com amor que Maria tem.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/04/2016
Código do texto: T5619782
Classificação de conteúdo: seguro