O molho da paixão
Sentado no banco da praça
Meio sem graça
Sem ter o que fazer
Quando de repente...
Avistei você
Linda deslumbrante
Toda elegante
Passou sem mi ver
Quase pisa em mim
Mas mesmo assim
Gostei de lhe ver
Notei que não era orgulhosa
Apenas caprichosa
No seu jeito de ser
Fiquei curioso!
Querendo lhe conhecer
A convidei para um chá
Outra noite para jantar
Depois para dançar
E sem perceber
Comecei a gostar
Não queria ficar
Mais sem lhe ver
Ela muito carente
Ficou contente
Com a minha aproximação
E muito leve e solta
Parecia ser a dona
Do meu coração
Só que não queria nada serio
Além de um bolero
Um aperto de mão
E eu fui esperando
Pacientemente aguardando
A sua decisão
Eu tinha certeza
Que eu estava entrando
No seu coração
Até que um belo dia
Ela disse-me que queria
Entregar-me o seu coração
Que não mais resistia
De tanta paixão
Valeu apena esperar
Até ela se entregar
Sem nem uma pressão
Foi como um prêmio
Por toda a minha dedicação
Foi até mais gostoso!
A espera foi o molho
Para apimentar a paixão