O amor

O amor

O amor é sem palavras

O amor é sem razão

O amor quando vem

Contamina todo coração.

O amor é como a nuvem

Branca, leve, livre no ar

O amor não tem fronteiras

Ultrapassa os limites de amar.

O amor para mim

Não trás só felicidade

Pois, quando estamos amando

Mal enxergamos a verdade.

O amor, se não for correspondido...

Não chores as lagrimas da tristeza

Sorria!... Como num dia de sol

Pois quando o dia acabar

Encontrará outro amor, no arrebol.

(Santarém-Pará, 12/07/2007)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 12/07/2007
Código do texto: T561975