Este meu Coração.
A vida, é dominada por palavras!"
E na doce saudade do carinho;
O meu solo, é renascer contigo.
Mas este meu coração é seu claro.
Descobri que o mundo é ingrato.
E que a noite, há sim lembranças.
Daqueles que não sabem proteger.
E que as flores tem o seu perfume.
Logo na minha pele o teu perfume.
O meu corpo, não lhe abandonaria.
Uni tua alma na minha perfeita!
Pois o mundo passaria conhecê-la.
Ah, e se, os sonhos lembrassem paixões.
( Não )Eu-;somente eu, e ninguém mais.