Causando.
Sendo um deslize entre a magia,
Esperando, o seu corpo abraçar-me,
Vida de um sonho, noites perdidas.
Espalhando minhas lágrimas amigas.
Encostada próxima da lareira?'
Tocava o meu coração ferido,
Buscando e rolando perguntas.
Eu ia lembrando do nosso amor.
E o presente me olhava carente,
E no toque da minha pele menina?
Tornando o meu sonho ausente.
O vento brincava de paixão comigo,
Sentindo, a falta da sua companhia!
Causando miragens no meu coração.