Paira No Ar...Borboletas e Beija Flor

Feliz a mulher que encontra alguém...
que a ame, com a mesma delicadeza,
que voa uma borboleta ou que perceba a diferença entre a verdade e a mentira...
entre o bem e o mal
Paira no ar o amor, feito o Beija Flor,
sem jamais ser confundido, jamais
Feliz o homem, que recebe o amor sincero de uma mulher e o reconhece,
sem desconfianças ou medo...e sonha,
transforma-la em sua flor
Feliz o homem que ainda, crê no amor...
e vê, apesar do tumulto ou das dores que o mundo o causou
Não se deixa iludir, com palavras ou olhos enganosos...
de formas belas e corações vazios
Feliz a mulher que se permite...
ser rainha e não mais escrava,
de um triste coração vazio.