Simplesmente AMOR!

Quando chega de mansinho, disparando o coração.

Feito criança, quando ganha o tão sonhado brinquedo.

Borboletas voam,só que dentro do estômago.

Num olhar,apenas a química de duas auras se encontram.

Acontece um rebuliço, nada é como antes,tudo muda,

Em apenas um instante,a vida ganha um colorido diferente.

Na espera do primeiro beijo,as pernas tremendo, o coração, dispara.

Num galope incessante, lábios se unem num doce,

e longo Beijo.

As emoções são tantas,esse encontro, parece já ter sido,

Marcado,nada é estranho, um se reconhece no outro.

Quem nunca sentiu, a emoção do primeiro amor?como é bom!

Se durar a vida toda então, será um prêmio dos céus.

Se não, será uma doce e eterna lembrança,simplesmente amor.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 28/04/2016
Código do texto: T5619586
Classificação de conteúdo: seguro