Soneto da procura

As ondas do mar que vai e volta sem parar.

Leva e trazem meus sentimentos já cansados de andar.

A procura desse amor tão difícil de encontrar.

aí me arrasa a incerteza de que um dia irei te amar.

Um dia vou escrutar esse amor.

Para não sofrer um sentimento descontente.

Imortalizar só pensamentos agradáveis.

Para não ter um futuro dissabor.

Viver, andar, sofrer e agradar.

É do amor que vivo a procurar.

contentamento quando encontro, descontente a não encontrar.

E nesta vida sinto o tempo amargar.

A lentidão dos dias que passam devagar.

Intermináveis noites que só durmo para sonhar.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 28/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5619571
Classificação de conteúdo: seguro