O Desabafo
Viver é te amar.
Amar-te é sofre pelos teus atos.
Não te amar, é ver a vida passar pelo vidro de uma janela embaçada.
Não te amar é amargar o frio dos dias de chuva.
É sofre com o calar dos dias de sol,
É andar sem sair do lugar, é sofre sem sentir a dor que me machuca,
É sentir o desconforto de uma noite sozinho.
É não andar,
não correr,
não sentir,
não sofrer.
É o coração bater sem o sangue circular,
É chorar sem as lágrimas escorrerem,
É pedir socorro sem ninguém me socorrer,
Viver sem te amar, é passar a vida sem viver