AMOR AO POR DO SOL

AMOR NO POR DO SOL

Marcial Salaverry

Ao cair da tarde,

ama-se sem alarde...

Amor ao por do sol,

os corpos aquecidos...

despertam ardentes paixões,

de paixão, vibram os corações...

No auge do amor,

seja como for,

explodem os desejos,.

num sem fim de beijos...

É impossivel fugir,

com esse tesão a sentir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/07/2007
Código do texto: T561955
Classificação de conteúdo: seguro