E agora amor???

E agora amor... O que será de nossos dias?

Se vivemos lado a lado quase sem nos falar

Se o sentimento lindo que antes nos unia

Apagou-se aos poucos na luz do teu olhar

Se não existe mais aquele desejo, a alegria

A beleza do caminho não tem mais sentido

Já não há os momentos de paixão, e euforia

E em profundo devaneio, sinto-me perdido

O futuro que sempre se apresentou risonho

Hoje não passa de um longínquo sonho

Só resta guardarmos dentro da memória

As lembranças felizes de uma linda história

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/04/2016
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T5619489
Classificação de conteúdo: seguro