Escrito no firmamento
Teu olhar é chama,
Teus lábios, fonte que emana
O desejo que me aquece,
A paixão que me enlouquece.
Tua pele desejo como manto,
Quero me revestir com teu encanto.
Quero te amar em todos os sentidos...
A quem ama, nada é proibido.
Sob a luz do luar,
Sob o véu estelar,
Nossas almas em comunhão...
Nossos corpos em combustão...
Sou tua e tu és parte de mim,
Nosso elo jamais tem fim...
Quero-te a todo o momento,
Nosso amor foi escrito no firmamento.
MCSCP