Estrada do Amor
Na estrada do amor
Sigo para te encontrar..
Rosas no caminho,
Exalam teu cheiro no ar.
Orvalhos eu vejo
Pelo caminho,
Lembram lágrimas nas
Rosas com seus espinhos.
Felicidade...vejo passarinhos
Que me lembra liberdade,
Livres e sem vaidade
No fim de tarde.
- Me espera que eu vou ...!!
Entre rosas
E passarinhos
à caminho do meu amor.
Lilico Versus