DESEJO FRUTÍFERO
O TEU ROSTO EU VEJO NA FACE DA MAÇÃ
POR ONDE REFLETE A COR DOS TEUS LÁBIOS
POR DENTRO ESTÃO OS TEUS OLHOS MIÚDOS
DE ONDE É GERMINADA A INFINITA RAZÃO DO MEU SER
E VAI CRESCENDO COMO UM RAMO DE FLORES
POR DENTRE OS GALHOS DOS TEUS CABELOS
INFICADOS NA RAIZ DA TUA PELE FÉRTIL
ATÉ SE TRANSFORMAR EM ARBUSTO
NO CORAÇÃO DO MEU JARDIM
ME REPOUSO EM TUA SOMBRA
ME REFRESCO AO VENTO DO SOPRO DO TEU SUSPIRO
ME RECOSTO NO TRONCO DO SEU CORPO
E FICO OLHANDO PRO ALTO
ESPERANDO CAIR UM SORRISO MADURO
PARA ME LAMBUZAR DE UM IMENSO PRAZER