O amor e suas estações

Ah, o amor... Ele tem suas estações!

Ele é lindo e belo, cheio de cores, assim como a primavera. Mas vai chegar o verão, vai se tornar quente e intenso. Então, ele muda completamente de estação e vai para o outono, uma transição entre o verão e o inverno, a temperatura e os dias ensolarados vão diminuindo, as folhas vão murchando, os ventos vão chegando... E de repente chega o inverno, nada está mais tão belo, as flores já se foram, as folhas já murcharam, o dia já é mais frio, as temperaturas finalmente caíram, tudo foi esfriando... Mas chegou de novo a primavera! E o ciclo continua.

Assim é o amor, cheio de estações, em determinado tempo as estações estão maravilhosas, outrora nem tanto. Mas esses ciclos são repetitivos e vão fazendo esse sentimento tão puro e belo, transbordar constantemente.

Quatro estações
Enviado por Quatro estações em 28/04/2016
Código do texto: T5619320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.