SONHO DE AMOR
Vi que o vento soprou a noite inteira,
O frio lá fora estava forte e desencorajador,
Vi que a insônia em mim era falta de teu amor...
Em vão pensava em ti em minha cegueira!
Após longa vigília adormeci, sonhei, mas não contigo!
Pela vidraça eu tinha visto a Lua cheia em esplendor...
Cheia de inspiração e apetite de muito amor...
Não sei porque, nem em sonhos teu amor consigo.
Será que enquanto dormes, tua alma te afasta pra longe,
Enquanto em minha fidelidade me porto não sei onde,
E tu procuras espairecimentos distante onde te disfarças,
Pra que nem em fantasias eu detenha suas alpercatas?
Fique tranqüila! Não vou ficar no teu pé nem aos teus pés!
Em meu desejo de te fazer feliz, te quero como és...
Mas se em meio ao frio desta noite a neve cair... Estejas onde for,
Vou buscar-te em meus braços no quente deste meu imenso amor!