CÁLICE DE CULTURA

Quero um cálice de cultura

Para esquecer a amargura

Que o dia a dia me oferece

Ando sempre descalço

Pra não pisar em falso

Porque ninguém merece

Arroz doce com canela

E um chazinho de marcela

Que é pra eu pegar no tranco

Pisei um caco de vidro

Na igreja de Santo Izidro

Por isso ando meio manco

Me roubaram meu chapéu

Vou dormir no beleléu

E acordar não sei a onde

Pra ganhar o beijo doce

Daquele amor que acabou-e

Tá escondida e não responde!

Escrito as 17:01 hrs., de 28/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/04/2016
Código do texto: T5619290
Classificação de conteúdo: seguro